Éditeur

FIND
Place du Tunnel, 18
CH-1005 Lausanne
Suisse
T +41 (0)21 544 5468

Hébergement

Waycom
5 quai Marcel Dassault
92150 Suresnes
T +33 (0)1 41 44 83 00
www.waycom.net

Conditions générales d’utilisation

La structure générale du site web, ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos la composant, sont la propriété de FIND ou de ses partenaires.

Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposés par le site web, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit de FIND et/ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Le site relève de la législation française sur le droit d’auteur et, d’une manière plus générale, du droit français de la propriété intellectuelle.

Tout manquement aux règles du droit d’auteur ou au droit des bases de données est passible de sanctions pénales au titre du délit de contrefaçon, sans préjudice d’éventuelles demandes de dommages et intérêts de la part des titulaires des droits.

Politique de confidentialité et protection des données personnelles

Nous attachons une importance toute particulière à la protection de vos données personnelles.
La présente politique de confidentialité a vocation à détailler de manière transparente la manière dont nous recueillons, stockons, utilisons et divulguons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet.

En utilisant le site vous acceptez la présente politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Lors de votre navigation sur le site, nous sommes susceptible de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord préalable lorsqu’il est requis, des informations relatives à vos terminaux ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez au site, tels que notamment : adresses IP, données de connexion, types et versions de navigateurs internet utilisés, systèmes et plateformes d’exploitation et données concernant votre parcours de navigation sur le site.

Cookies

Parmi les technologies utilisées pour recueillir ces informations, nous avons notamment recours aux cookies, qui sont de petits fichiers textes téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez au site.

Présentation des cookies utilisés

Les cookies analytiques : la finalité est de connaître la fréquentation, l’utilisation et les performances du site afin d’en améliorer le fonctionnement et l’ergonomie.

Nous utilisons Google Analytics (https://policies.google.com/), un service d’analyse statistique de site internet.

Gestion des cookies

Sauf décision de votre part de les désactiver, le fait de poursuivre la navigation sur le site vaut consentement à l’utilisation des cookies. Vous pouvez désactiver à tout moment l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Vous trouverez des instructions sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Durée de conservation des données

Vos informations personnelles sont conservées uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait excéder 5 ans.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne font l’objet d’aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Sélectionner un type de demande :